Сказка продолжение2

А Луна тем временем готовила чары. Каким будет их Эдем, зависит только от влюбленных, но нужно намагнитить пространство - помочь им повстречаться в этом мире. Чтобы их миры пересеклись, и они не испугались. Тем более, эти двое. Дочь моря и человек. Две разных стихии, потянувшиеся навстречу друг другу.

Сколько таких Эдемов знала Луна. Особенно самый первый, который до сих пор хранила… сможет ли кто-то туда вернуться?

Вот, Луна излучила на Землю переливчатое чарующее сияние. Из тучи пролился волшебный дождь. Всемогущий Ветер рассыпал оставшиеся блестки, замкнув их магическим кругом.

Сольтена дружила с Ветром. Через него она и получила послание.

«Все возможно. Для того и создан мир», - донес эхом Ветер мягкий голос Луны. И русалка уловила прозрачную улыбку на мерцающем диске.


Рецензии