Щенок
Задорный, веселый, пушистый и клевый.
Игрушки свои раскидал и играет,
Домашних всем сердцем он обожает.
В нем столько энергии, столько задора,
И любопытства, азарта, напора
Он предан-открыт, всем своим естеством,
Собака-есть друг, а в доме есть-ОН!
Свидетельство о публикации №114090505107
Таня Турбин 26.10.2014 01:15 Заявить о нарушении