Элзе

Ну что ж. Счастья тебе и удачи.
Вспоминай меня хоть иногда.
Как мы пели с тобою на даче.
Как смеялись все эти года.

Да, ты будешь звонить. Раз в неделю.
Но потом ведь раз в месяц, раз в год.
Получается, что в самом деле
Время всех близких нам заберет.

В общем, я тебе, Элза, желаю
Никогда не узнать больше бед.
Чтоб ты радостна только была и
Лишь успехов тебе да побед.

Я желаю, чтоб лучшие люди
Лишь встречались тебе на пути.
И любовь обязательно будет.
Ее только осталось найти.

Ну а главное, чтобы вовеки
Ни один не коснулся недуг.
Оставайся всегда человеком.
Я люблю тебя, мой лучший друг.


Рецензии