Мне до Тебя-то... всего лишь...

    Мне до  Тебя-то...  всего  лишь...  одно  дыхание
    Вечности...  длящейся  сонмы седых  Времён...
    Мне...  до  Тебя-то...  сердечное... колыхание....
    И затаённый...  стреноженный  волей...  стон...

    Мне  до  Тебя...  как  до  Неба -  травинкой  тонкою...
    Через  метели  и засухи...  -   всё  равно...
    Гулким  молчанием...  говором...  песней  звонкою...
    Так  и  тянуться  вечно  ввысь   суждено...

    Только  об  Этом  и  толики  не  рассказано...
    Что  говорить-то...  секрет  донельзя  простой...
    Давними  Сказками  всё  в  кружева  завязано...
    Ниткой  сердечной...  тоненькой...  золотой...
   


Рецензии