Привет мой ангел

Привет мой АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!
     Вот опять пишу.......
и разрываю криком интернет.
Я по тебе сейчас грущу
          и утешения нет.
Я не ругаюсь что молчишь,
              всё понимаю я.
Скажи ну почему война,
            кому она нужна ?
Не объясняй не нужно слов,
              политика сложна.
Вот только людям тяжело,
Да ладно......что я впрямь,
         ты знаешь лучше.......
ты ведь там, а я так далека.
Скажи как ты и как дела ?
      Ты только не болей.
А у меня всё как всегда,
        заботы, кухня, дом.
И лето...как то, не жара,
     мы скучно здесь живём.
Как я хочу к тебе сейчас,
Припасть к твоей груди.   
   Побыть с тобой наедине
       и вовсе не спешить.
Сказать что там в моей душе,
         услышать голос твой.
Почувствовать твоё тепло,
           и тихий разговор,
и нежность рук  и поцелуй,
так дороги.....
                лишь мне.
Могу я долго говорить,
         но это не к чему.
Я просто по тебе грущу,
           не нахожу покой.
Ты только береги себя,
    мой нежный, АНГЕЛ мой.
Ну ладно завершу письмо,
          закончу разговор.   
И на прощанье всё ж скажу,
      что жду тебя всегда.
Ты дорог мне ты АНГЕЛ мой,
        и ты моя душа.


Рецензии