Да разве же... в этом дело...

   Да  разве  же...  в  этом  дело...
   Куда и зачем  летела...
   И  что  разглядеть  хотела...
   Заглядывая...  за  Грань...

   И  как!  трепетало  тело -
   Бог  Знает...  чего хотело...
   Сгорая...  звучало...  пело...
   В  РА!ссветную...  вклинясь...  РА!нь...

   А  после...  летели  точки...
   Как  инея  лепесточки...
   Свиваясь  в  слова и  строчки...
   Порхали  за  облака...

   И...  молча...  Душа  стонала...
   Всё  было  чего-то  мало...
   Как  будто...  ещё  не   знала...
   Что   участь  её  легка...

   Что нет  ей огРА!ничений...
   В  Потоках  земных  речений...
   Что  видится  смысл  значений...
   Как  РА!дужное  Крыло...

   И  нежно...  сгорают  точки...
   В  ладошке  прошедшей  ночки...
   РА!ссыпав...  как  бисер...  строчки...
   Безудержно  и светло...)))


Рецензии
ПрекРАсно!
С благодарностью, Марина.

Марина 21   05.09.2014 21:03     Заявить о нарушении
Примите взаимную БлагоДарность...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   05.09.2014 21:28   Заявить о нарушении