Война

СНОВА ВЗРЫВЫ...СТРЕЛЬБА...ОГОНЬ...
ГИБНУТ ЛЮДИ..СТРАДАЮТ ДЕТИ...
УПИВАЕТСЯ КРОВЬЮ-ТОТ,КТО РАЗЖЕГ
ВОЙНЫ ТЕ НА ПЛАНЕТЕ..

ПРОПИТАЛАСЬ КРОВЬЮ ЗЕМЛЯ...
ДЕТСТВА НЕТ...СТРАХ И УЖАС ПО ВСЮДУ..
ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ТЫ Ж КОГДА?..
И НАСЫТИШЬСЯ ТЫ БЕДОЮ?..

КОСИТ СМЕРТЬ..ВСЁ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ...
УСКОРЯЯСЬ В СМЕРТЕЛЬНОМ ТАНЦЕ..
И ОТ ЭТОГО ВСЕ ТЯЖЕЛЕЙ..
И НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ...

ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ В НЕБЕСАХ..
ЗА НЕВИННЫЕ ДУШИ УБИТЫЕ..
А СМЕРТЬ ХОХОЧА И РЫЧА..
ВСЁ КОСОЙ  СВОЕЙ  МАШЕТ ПРОКЛЯТАЯ...


Рецензии
Спасибо Натуля! даже не знаю какую вставить...боюсь будет очень уж жесткая..

Елена Мишина Гончарова   05.09.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.