Бог - свидетель!

Сергей Филиппов.




Бог – свидетель! Он, всё знает,
Всё узнает, всё поймёт.
Он моих врагов накажет,
Никому  поблажек  не даёт.


Он – всё видит, все несчастья,
Что на нас свалились вдруг.
Кто забрал у нас счастье,
Кто нам стал сейчас не друг?..


Бог – свидетель! Нет пощады,
Не кому не избежать.
Лучшей для них награды,
Только Бог, может дать.


За дела кровавой бойни –
Кровью можно заплатить?
Слёзы людской скорби,
Чем прикажите залить?...


Бог – свидетель! Всё известно,
Про житьё сейчас ему.
Как нам жить, скажу я честно,
Как понять свою страну?


Я родился в ней и вырос,
Думал, будущее  есть.
Сколько я теперь уж вынес,
Чтобы только не умереть?...


Бог – свидетель! Он – всё примет,
На себя, за нас всю боль.
Нас он знаю, не обидит –
Здесь играем свою роль.


Мы чисты, в своих желаниях,
У нас – помыслы чисты.
И живём в воспоминаниях,
Нашей мирной тишины…


Бог – свидетель! Будет кара –
За отцов, за матерей,
За страну, в пожарах,
За обездоленных детей.


Будет время рассчитаться
Всем, кто уничтожал народ.
Бог  поможет расквитаться
С тем, кто жизни не даёт.






5.09.2014 года.


Рецензии