На мятой, салфетной бумажке...

Дождь рисует в косую,
Где-то мы все первоклашки,
Тебя вывожу другую,
На мятой салфетной бумажке.

В окне твоем свет за полночь,
С дождем и листом кленовым,
Пусть Бог тебе будет в помощь,
И наполняет новым.

Сентябрь 2014
 


Рецензии
Такая романтическая недосказанность.
Понравилось, спасибо.

Нина Калашникова 3   29.07.2017 04:57     Заявить о нарушении