Школьной подруге

               (Фото - каша.)

               Любимой подруге
               Свой стих посвящаю:
               Стояли мы рядом
               В дружинном строю.
                Подруг веселее
                В округе   не знали,
                И не было сладу
                Мальчишкам в бою.
               Но вот и пришла нам
               Пора расставаться...
               Ну, полно, не будем
               Печали сдаваться!--1956.


Рецензии