Сон

Мне приснился сон, словно ангел я,
Но с одним крылом, а не с двумя.
На спине кровавый след, там крыла второго нет
Наказал господь, не сказал за что.
Я машу крылом, не могу взлететь,
Не могу взлететь, я не могу летать.
А Птицы ввысь зовут, манят облака
Им не понять ни как в чём моя беда.
Ты скажи господь за что со мной ты так,
Ведь я ангел твой и должен я летать.
Но молчит господь, не говорит со мной
И остался  я наедине с бедой.
Я упал с небес, крыло в кровь разбил
Я не смог взлететь, мне не летать уже!
А птицы ввысь зовут, манят облака
Им не понять ни как в чём  моя беда.
Им не понять ни как в чём мая беда
Мне не понять ни как в чём,  моя вина!


Рецензии