Ни кем не признаный

Был пьяный гением,
а трезвый бездарью.
Не ел со свиньями,
а где не брезговал.

Сиам отказывал,
встречали разные.
Сиам наказывал,
а там был праздником.

Судили правила
как поперечного,
что не избавили
его от Млечного.

Что землю вызвездил
средь мрака вечного
ни кем не признаный
сильнее Млечного.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.14г.


Рецензии