Признание

 
Тебе я признаюсь в своей разлуке,
Тебе я признаюсь в своей печали,
И коротки протянутые руки,
Они к тебе притронутся едва ли..

Костёр любви то вспыхнет,то угаснет,
То ветром,то дождём его затушит,
И плачет моё трепетное счастье,
Бередит надорвавшуюся душу..

Я признаюсь,разлука бесконечна,
Но километры кончатся когда-то,
И прилетит горящее сердечко
На твой порог,любимый мой,отрада...


Рецензии