В житнице горней уйдут все невзгоды

В житнице горней уйдут все невзгоды,
Просто их нет там, ведь там не Земля.
Там ощущение любви и свободы,
Там понимаешь что я - это я.

Зло отделяется, нет ощущения
Долга, забот, и какого-то "надо",
И нет давления чьего-то мнения.
Там совершенство, Божья отрада.

Принят, любим и при этом свободен
В мыслях, желаниях – они непорочны.
В своих поступках Богу угоден,
Все они святы и праведны точно.

Даже вкусив, нам сейчас не представить
Всей полноты беспредельной свободы!
Есть от чего и за что Бога славить!
Славьте Создателя, Божьи народы!

Слава любви и премудрости Отчей,
Слава благому Его совершенству!
Душа ликует и вырваться хочет
В край, где её ожидают блаженства.

Всё же без дела нас Бог не оставит,
Не для того Он в любви нас растит.
Будем, конечно, и песнями славить,
Но много дел нам ещё предстоит.

Есть на земле ещё Сына правление,
Есть испытания для множества душ.
Повиновения, любви и терпения
Путь предвещает победный туш.

Церковь, Невеста, собрание святых,
Узким путём в Царство Света входящие,
Прославим Бога, Он знает Своих!
Он утверждает колени дрожащие.

Он расширяет наши шаги,
Бремя снимает, ярмо и цепи!
Не покидает. Из Божьей руки
Враг не похитит. Нам Истина светит.

Прежде всех век Он уже предназначил
Каждому путь для святых Божьих дел,
Есть у Него для народа задачи,
Славный и всем нам желанный удел.

Верою входим в предназначение,
Божьей любви вечный свет впереди,
Ведь Христос в нас! Его жизни свечение
Больше того, кто в миру! Он уже победил!


Рецензии
Леночка, очень понравилось!
С искреностью

Вера Пасько   07.09.2014 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, обильных благословений!

Елена Данилова 4   08.09.2014 13:16   Заявить о нарушении