Секс с девочкой соседской

Секс с девочкой соседской,
Как старый фильм советский:
Одни лишь «пососульки».
А что и взять-то с Юльки?

Для сверстника — Джульетта,
Для отчима — Лолита.
В одно большое лето
Воспоминанье слито.

Вновь мысленно войду я
В тот дачный закоулок,
Увижу оболдуя —
Виват! Захолонуло.

Ночь — взрослая мультяшка,
Стрелялка и бродилка.
И — первая затяжка,
И — первая бутылка.

Всё противозаконно,
Безбашенно и круто:
Ее прыжок с балкона
На мой хребет и скутер,

Кроссфаер  по проселкам
Наперекор фингалам
Туда, к билборду «Wellcome»,
К заброшенным бунгалам.

И вот — под одеялом,
Как ангелы, безгрешны.
Ведь тяга к идеалам
Первичней «Харе Кришны».

Тогда, давясь удушьем,
Призналась, между прочим,
Что втайне дрочит отчим,
Когда она под душем.

Я взвился, как цунами:
— Достали педофилы!
Отпизжу с пацанами!
Нунчаки или вилы?

На планы по вендетте —
Смех с приступами астмы.
(Так болт забили дети
На папины оргазмы).

О, мужество фитюльки
И губ девчачьих вялость!
А жить на свете Юльке
Неделю оставалось…

О смерти не жалейте
И вы жалейте не о
Погибнувшей Джульетте,
Покинувшей Ромео.

Жаль, коль любовь спросонья
Любовь застанет мертвой,
Предсмертно не простонет
С распоротой аортой.

Любовь дороже жизни,
Дороже денег даже.
Родись и в гроб ложись с ней!
И секс не для продажи.


Рецензии