Азорский антициклон

Бабье лето на подходе,
Поругавшись на погоду,
Будут зонтиком гордиться
На Лазурном или в Ницце...

Я ж пред домиком с верандой
Полежу на теле с кантом...
Загорать на сон в субботу
Буду, похвалив погоду...

Их циклон принес мне счастье -
Кругом ссоры и ненастье,
Ну а я, всем бедам в пику,
Час любуюсь на гвоздику:)))


Рецензии