Тихий час

                Тихий час.
                Тихий час...
                Столько рук,
                Столько глаз
               Притаилось
               В забытьи,
               Спрятав
               Шалости свои.
                Светит солнце
                В профиль, в фас...
                Но не кончен
                Тихий час.
               Дремлет
               Детская лопатка,
               И мячи,
               И спортплощадка,
                Ожидают
                Все кругом
                Песню звонкую
                -ПОДЪЁМ! - 1956.


Рецензии