Не буди меня

Не буди меня, романтичной дурочке так сложно жить.
Не буди меня, лишь во сне могу открыто тебя любить.
Не буди меня, пусть покрывало звездное нас бережет.
Не буди меня, новый день не торопится, подождет.
Не буди меня, я впитаю всю нежность рук твоих.
Не буди меня, лишь сон - общая жизнь для нас  двоих.
Не буди меня, пусть заря не спешит украшать небосвод.
Не буди меня, во сне я еще верю, наше время придет.


Рецензии
Мария!
Непременно придёт!

Саныч Виктор   12.09.2014 05:54     Заявить о нарушении