Я видел тебя как в последний раз

Я видел тебя как в последний раз,
В темноте комнаты неизвестный шум,
Неясность шума привносит яркость чувств,
Как буквой Z распорото пространство,
Остались на разных половинах,
И между нами звездная вечность.


Рецензии