Говоришь, неземная? А как иначе?

Говоришь, неземная? А как иначе?
Ты же знаешь, насколько люблю летать!
Повзрослела. Теперь я всё реже плачу,
Научившись рубцами инфаркт латать...

Понимаю, что сердце давно в заплатах...
Утонула в невыплаканных слезах...
Знаешь, проще не думать о тех инфарктах...
...Сколько лет не парила я в небесах!


Рецензии