Знаешь грусть не знаю я...

Знаешь грусть не знаю я
Средь берёз и тополей
В шёлк цветёт вокруг Земля
Ну и я к ней соловей
*********************

Я пою любовь одной
Лёгкой бабочке в полёт
Та что юностью родной
Меня вновь к себе влечёт
************************

Много с сердца льётся чувств
В их признании слова
Как из роз прекрасный куст
Дарит цвет, жизнь такова
************************

В ней узор в знакомый взор
Средь берёз и тополей
Вновь зажёг любви задор
В нём поёт вновь соловей
*************************

От души пленяет в ширь
В глубину не зарыдать
От цветов, что дум пустырь
Может вновь любовью стать
***************************

В ней ведь грусти не найти
С лёгкой бабочкой в полёт
Та, что хочет в грудь войти
Там всегда в любовь цветёт
*************************
*************************


Рецензии
Та,что хочет в грудь войти
Там всегда в любовь цветёт...

Берем   05.09.2014 15:53     Заявить о нарушении
Очень сердечно Вас благодарю Берем,,,с любовью к Вам Лев!!!!!

Лев Годисов   05.09.2014 16:28   Заявить о нарушении