Восьмое марта

          (Фото из семейного архива.)

            Поджидаем трепетно
            Мамин вешний праздник.    
            Солнца луч по-летнему
            Мечется проказник.
               Солнце вместе с нами
               Мастерит подарки,
               И поют стихами
               Все сосульки в парке.
            Мы освобождаем
            Маму от уборки,
            И дневник вручаем
            Гордый от пятерки!-1956.


Рецензии