Под облаками

Мы промчимся над лесами,
Мимо гор, под облаками,

Потому, что едем к Ане!

Будем тешиться, играть,
Шоколадом угощать!

На самокате покатаем,
И подарки повручаем.

Чтобы весело жилось,
Раз уж так здесь повелось.

Мы ей таксу привезем,
На площадку с ней пойдём.

А пока, на поезд быстро
Мы помчимся сквозь туманы.

Потому, что путь не близкий
До моей любимой Анны.

Аня будет нас встречать
И подарки получать!


Рецензии