Осень красавица

   Осень красавица дарит тепло.
   Мне на душе и на сердце светло.
   Небо без донное без облаков.
   Время прекрасное чистых стихов.

   Чувствами мыслями рифмой в тетрадь.
   Всё что пришло не забыть записать.
   С осенью вместе запеть в унисон.
   Ей восхищаться и это не сон.

   Слушать рассказы воды у ручья.
   Осень ты общая и не чья.
   Можно мне тоже тебе написать.
   В красках любовных о том рассказать.

   Как ты волшебна в своей красоте.
   Как ты невинна потом в наготе.
   Как ты беспомощна в плаче своём.
   В пору когда мы с тобой не вдвоём.


Рецензии
Красиво!!! Люблю осень... с некоторых пор...
"Без Осени мы были бы иными:
Бездушнее? И это может быть.
И только осенью так можно полюбить,
Чтоб стать навечно самыми родными...." ))) Вдохновения тебе Н.

Натали 41   05.09.2014 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.И тебе вдохновения Наташа.Храни тебя Господь.

Утешитель   06.09.2014 19:25   Заявить о нарушении