Я утону в твоих глазах...

Я видел в мире много стран
и разных берегов,
играл со мною океан,
как ты в мою  любовь..
И я в него бросался с головой...
Кружили  чайки не случайно
в полный штиль,
я звал тебя любимой тайной,
помнишь ты,
но ты была в то время не со мной.

Припев :
Я утону в твоих глазах,
не пропусти,
Я утону в твоих глазах
на полпути...
Я утону в твоих глазах
всего на миг,
Я утону в твоих глазах,
а ты в моих...

Ты возле скал ждала рассвет,
качаясь на волне,
я ближе стал на целый век
по берегу к тебе,
не выходя из долгожданных снов..
Связала нас давным давно
судьба  морским узлом,
Тянула боль меня на дно
пока не грянул гром ,
и ты во мне увидела любовь.


Рецензии