Немного о жизни

Жизнь-это замечательная штука.
Это понимаешь особенно чётко,чем ближе видишь смерть..
Война,как лакмусовая бумажка,проявляет суть.
Убирая понты,красоту налепленную и пустое,не нужное,словоблудие.
Ненависть-убивает,она сестра смерти...
Жизнь ради накопления благ лишена смысла,потому-что эта жизнь оказывается пуста в конце нашего пути.
В конце своей жизни,или когда видим конец жизни близкого человека ,или чужой жизни,остро встаёт ребром непреодолимая тяга жить ярче,везде успеть ,всё увидеть и почувствовать,каждый миг,каждую секунду смотреть в небо,в звёзды,в нивы и рощи ,в моря и океаны,а не в рабочий ежедневник и не в разрез прицела.


Рецензии