В моих к тебе сообщениях

В моих к тебе сообщениях нет любви.
Ни стыда нет, ни боли.
Только ты не подумай, что готова уволить
Тебя.
Снять со счетов.
Со счётчиков.
С моих датчиков,
Лунных стремлений,
Колебаний вечности,
Твоих строений.

Просто чаще бывать бы
В твоей голове.
С тобою
Чтоб могла без сомнений быть твоей любовью.
Чтоб у меня не возникло
Мрачных стремлений,
Что вызывают обычно
Туеву кучу презрений.

Просто будь интересным,
Упивайся забвенно
Волною прекрасных,
Творческих озарений.

Мне тогда невдомёк станет,
Что у тебя кто-то третий,
Кто с тобой не устанет
Быть далёкой кометой.


Рецензии