Осень наступает

5+

Солнышко не спеет,
лучиком не греет.

Ветерок завеял,
холодок рассеяв.

Воздух охладился,
сыростью напился.

Небо посинело
и к земле присело.

Зелень вдруг поникла,
от прохлад отвыкнув.

Не щебечут птицы,
ищут, где б укрыться.

Лето увядает,
осень наступает.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 05.09.2014 г.)


Рецензии