Сонно снимая с себя остатки одежды

Сонно  снимая с себя остатки одежды,
 И замирая  невольно под струями душа,
 Я представляю тебя абсолютно нежным
 И  расстаюсь не с болью, -с надеждой. Слушай,
 Что говорят старухи на лавках серых,
 Мол, не чета мы  с тобою, ты меня старше,
 Это старухи  берут во вниманье, во- первых,
  А во-вторых, коль гарцую пред ними в марше,
 Шепчут: «Смотри, а она не простая  стерва!
 Где её совесть, падлюки такой худющей?!»
 Я же, скрутив по привычке надёжно нервы,
 К ним подхожу, здороваюсь, слышу: «Он –пьющий.»
 …Сонно  и скользко бреду на балкон холодный,
 Душ –это душ, он отнюдь не объятия мужевы,
 Я начинаю свой день по теплу голодная,
 Мой  дорогой, и душою хриплю  простуженной...


Рецензии