Отзвуки вальса

Вальса легки шаги...
Солнечным зайчиком..-
ярким...
Ты обо мне говори...
Выпей до дна ...-
без остатка...
День , что паркет клешёный...
Ночь...нам-
цветной букет...-
Дарит слегка смущённо...
Карты рисуя след.../экс/

05.09-2014 Анна Ртищева


Рецензии