Болезненной прихотью

Болезненной  прихотью телодвижения
Задыхаюсь от музыки в изнеможении.
Чтобы чертовым строчками звучать днём и ночью,
Придется взорвать мой покой очень срочно.

Чтоб корабли имели сердце и возможность выбирать,
Я точно должна выкинуть кровать.
Лететь по струнам, отголоскам диалога.
..его не помню. В чём моя тревога.


Рецензии