Политиканская Наоборотица Эпикоциклиум Нелепистика
ПОЛИТИКАНСКАЯ НАОБОРОТИЦА
(Из Лироэпикоциклария "Нелепистика")
Волнуется,
Тревожится
И
Юный
Гражданин
России
И
Умудрённый
Опытом
Старик:
"Не
Подзазлоумышли
Ль
Учением
Военным
В
Долах-
Весях
Украины
Чиновные
Вояки
США
И
НАТО
Подобный
Планобарбаросскому
Аля-
"Гоу-
Дранк
Нах
Сауф-
Остен
Унд-
Энд
Раша"
Внезапнонападательный
Блиц-
Криг.
У
Них
Идёт
На
"Незалежном"
Полигоне
Разгарная
Раздрайная
Кровавая
Террорная
АТО-
Люстрация.
И
Псаки
Джейн,
Госдепка
Полоумная,
Отбрякала
На
Бриффинге
Очередном
Для
Журналистов:
"Всё
То,
Что
Делает
Россия, -
Агрессия
Ярейшая
Неистовая.
И
Все
Её
Военные
Ученья -
Провокации.
А
ТО,
Что
США
И
НАТО
Делают, -
Есть
Мирная
И
Мироукрепительная
Акция".
Коль
Так,
То
Пистолеты,
Кольты,
Браунинги
И
Беретты,
К
Виску
Обамы
Киллерами
Сунутые,
Она -
С
Улыбкой,
Назовёт,
Наверное,
Ласкацией.
А
Изнасилование
Самой
Себя -
До
Боли,
Костейломства,
До
Разрыва
Мышц
И
Матки -
До
Мяса
Оголённого
И
До
Крови -
Определит
Не
Действом-
Преступлением
Маньячно-
Сексуальным,
А
Усладительным
Великим
Проявлением
Возвышенной
Любви.
И
Ощущеньем
Благоданно
Сладким.
Короче,
Вся
Эта
С
Ума
Сошедших
Организаторов
Разрух,
Убийц
И
Толкователей
Наоборотица,
От
Коей
Любая
Честная
И
Чистая
Душа
И
Здравые
Умы
Воротятся,
В
Российском
Люде,
В
Русском
(И
Не
Только!)
Мире
Понимается -
Как
Новожанровая
Грубая
Геополитиканская
Нелепица
И
Кверхужопица.
И
Я
Б
На
Месте
Путина -
В
Противовес
Сей
Хитромутине -
Без
Всякого
Дипломатического
Моветона,
Без
Реверансов,
Коплиментов -
Сосредоточил
Бы
Повдоль
И
Близ
Границы
С
Украиной
Такую
Мощь
И
Численность
Военного
Отлупного
Родного
Континента,
Которая
Способна
Догнать
Возможных
Нападенцев -
Как
СШАкско-
НАТОвских
Громил-
Головорезов,
Так
И
Бандеровско-
Фашистских
Западенцев -
До
Киева,
До
Львова,
До
Берлина,
До
Лондона,
Парижа,
Вашингтона.
Таким
Бы
Стал
Мой
Президентско-
Должностной,
Да
И
Гражданский
И
Главнокомандский
В
Адрес
США,
НАТО
И
Хунтёвой
Украины
За
Провокацию
Опаснейшую
Дивертисмент
И
"Комплимент".
Свидетельство о публикации №114090504524