Старые люди говорили...

Старые люди говорили:
"Маленькие детки, маленькие бедки".
Не зря они так говорили,
Ведь и у них проблемы были.
Но их проблемы с нашими не сравнить,
Они не знали, как мы будем жить.
Наркотики, табак и алкоголь,
Родителям детей приносят боль.
Дети сейчас так матерятся,
Что старики мимо ходить боятся.
Не знаешь, что от деток ожидать,
Уж лучше стороною пробежать.
Не можешь пробежать? Ползи,
Но близко к ним не подходи.
Не дай Бог рот ещё открыть,
Ведь тогда можешь получить,
А что, вы догадались сами,
Они пинают и ногами.


Рецензии