Болит душа, прошло столетье

 * * *
1.Болит душа, прошло столетье
От гнёта, будто бы заря
Забрав страдание в мечетье,
Здесь нет(у) счастья у меня.

Прости любовь, моя природа
Мой некий зов и суета,
Люблю тебя моя свобода
Таинство некое душа.

От боли сердца, я слагаю
Сегодня день, несчастье то
На взрыть рыдавшая, снимаю
Весь некий стресс, всё под одно...

Я вас люблю очарованье,
Минуло время неких прав,
Так унесло любовь, страданье
Исчезло в тучах всё без глав.

Простит ли кто, вернётся снова?
Земля моя, я здесь одна
От прежних дней, ничтожно слово
С порогов битая волна.

Я к вам пишу, моя природа
Мне помогает излагать,
Сегодня дождь во мне свобода,
Не хочет плакать и рыдать.

К чему былое, время скуки
Здесь солнца нет, устала ждать
Прогнал нас Бог от той же муки,
Не знает лира, что сказать.

2.Я к Вам пишу очарованье!
Моя любимая пора,
Чтоб посвятить с тревог "гортанье",
Слепым мне нужно быть всегда.

Забыл ли кто, не знает лира
Года идут всё до сих пор,
Болит душа как будь с придира,
С скандалов прожитых без спор.

Никто не знал, мои страданья
Легли на плечи у людей,
Чтоб вспомнить счастье, предсказанье
Закрыло двери без идей.

Вот так порой горжусь я лирой,
Дожди сильнее всё идут,
Деревья мокрые от мира,
Стоят во скорби, будто суд.

Что вам сказать, я убегаю
Промокнул насквозь от дождя,
Листок осенний я срываю,
Кладу в тетрадь, ведь всё не зря...    


Рецензии