Спасибо прокурору

Он в камуфляже,так же я
в полосочку,по строже.
Но раз меня он охранял
то значит,я дороже.

Мы с ним почти,одних кровей,
но в генном что то сбилось.
И у него глагол,убей,
а мой,на Божью милость.

Он по контракту там где ад,
а я по приговору
и что зову его я,гад,
спасибо прокурору.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.14г.


Рецензии