Офигела

После школы, между делом,
На обычнейший вопрос,
Внук промолвил:" Офигела,
Бабушка! Ну, что за спрос?"

И "ваще" мы "седня" в школе...
Это - форменный атас!
Хуже мойщиц на футболе,
Отмывали школьный класс,

Парты мыли, ведра перли...
Хоть зубами "отшкребай"!
"Че" просили, то - оттерли.
Мне сейчас на все чихай.

Еле до дому доплелся.
Еле ноги дотащил.
И зачем я там "уперся"?
Не писал, а парты мыл!

Я пришел... А ты... посуду...
Мол, помоешь мне, внучок?"
Там - помыл, а здесь - не буду!
Офигела! Вышел срок...


Рецензии