Метеочувствительность

Ты сильно любила дождь,
Он заставлял тебя плакать.
Роняла хрусталики слез,
Водила по стеклам помадой.
Зимой обожала ты снег
И теплый вязаный шарфик.
С трудом набирала разбег-
Лишь только прилюдно не плакать.
Осенние листья до дрожи
В глазах отражались твоих.
Мурашки бежали по коже.
Стук сердца до боли притих.
От солнца магнитная буря
Стремглав понеслась до Земли,
Эмоции с ног тебя сдули.
Внезапно пришли "эти дни".


Рецензии