Под твоим крылом

Под твоим крылом не кончаются города.
И ты день за днём всё меняешь платья.
В нашем с тобой недосказанном "навсегда"
Наши с тобой незаконченные объятья.

Как при встрече тонут в тебе зрачки.
Я принимаю странную эту данность:
Гаснут предупреждающие значки,
Когда я случайно тебя касаюсь.

И ты вновь глядишь на меня сурово,
А я стою, поперхнувшись своими мыслями.
И замолкаю внезапно, на полуслове,
В полушаге от очередной недосказанной истины.

5.09.2014


Рецензии