Пробный шар -песня-жен-

* Обращайтесь.

Чем-то исподволь
ты меня увлёк,
чем - не разберу.
Милый, нелегко
мне тебя постичь -
я тайм-аут беру...

Припев:
Медолюб - как все -
ты.
И мне тебя
просто одержать.
Увести тебя
пара пустяков -
сложно
удержать...
(можно 2 раза)

В окнах снова ночь.
Гаснут без следа
в темноте огни.
Были у меня
рыцари на час -
где теперь они...

Припев:
Медолюб
и ты.
Как и их - тебя
просто одержать.
Увести тебя
пара пустяков -
сложно
удержать...

Ты в бильярд игрок.
Не люблю бильярд.
Но - по венам жар.
Я катаю шар,
милый, но учти -
это пробный шар...

Припев:
Медолюб - как все -
ты.
И мне тебя
просто одержать.
Если увести
пара пустяков -
шанс
и удержать!..


Сентябрь 2014


Рецензии