Украинские цукерки

Украинские цукерки!
Под запретом!
Ведь война!
Ненароком и нароком!
С Украиною она!

За конфеткой, шоколадкой!
Олигархи!
Видит Бог!
Коломойский батальоны!
Отправляет на Восток!

Очень вкусные конфеты!
Сладок винный аромат!
По Донецку в это время!
Украинский шпарит "Град"!*

       *     *     *

Батальоны нацгвардейцев!
Под Дебальцево лежат!**
Коломойский дал команду!
Набирать ещё солдат!


   Рю С.Ю. - 5 сентября 2014г.

   автор фото - Рю С.Ю.

5 сентября 2014г. Россия ввела полный запрет на импорт конфет с Украины.

*Такого яростного обстрела украинскими "Градами", как сегодня утром, 5 сентября 2014г., Донецк ещё не знал! Ракеты летели прямо в квартиры донетчан. Погибло много людей. И это перед объявлением перемирия сегодня в 14:00 Президентом Украины  и шоколадным королём Порошенко.

**В "Иловайском котле" в августе 2014г. и "в котле под Дебальцево" в феврале 2015г. погибло очень много нацгвардейцев, в том числе из батальонов днепропетровского олигарха Коломойского, а также регулярные украинские части ВСУ. Украинский олигарх Игорь Коломойский, наряду с другим украинским олигархом Геннадием Боголюбовым, был владельцем крупнейшего частного банка Украины - Приватбанка. С декабря 2016г. Приватбанк Украины полностью перешёл под контроль украинского государства. На прибыли от Приватбанка Коломойский создавал, вооружал,  экипировал и платил зарплату батальонам националистических подразделений Украины, которые участвовала в боях с 2014г. против ДНР и ЛНР, а также бесчинствовали в самой Украине.

     11 июня 2022г. Президент Украины Зеленский подписал закон, разрешающий отправлять в зону боевых действий на Донбасс бойцов территориальной обороны из любых областей Украины для участия в боевых действиях на стороне ВСУ.   


Рецензии
Этот шоколад с кровью

Виктор Левицкий   05.09.2014 13:58     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, это - так!

Сумин Рю   05.09.2014 14:01   Заявить о нарушении