мираж...

Ты солнечный зайчик в пасмурный день,
В пустыне,вода,раскалённой,
Желанным для путника,пологом,тень,
Приди первой ночью влюблённых..

Фиалки ночной дурман,аромат,
Полёт мотылька в поднебесье,
Вернувшая время взглядом назад,
Ты фея!Волшебник! Кудесник!

И мыслей горячечных ты кутерьма,
Ты бред и ты наваждение,
Так потихоньку сходят с ума,
Считая мираж наслаждением...


Рецензии