Сирота любви и дружбы

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Душевно я оголодал!
И чувствую как будто умираю!
И мысли о тревогах и беде 
Все чаще перед сном меня одолевают!

Я - одинокий сирота любви ,
И никому ненужный я повеса!
И ждет меня похоже впереди
Непроницаемая из тоски завеса !

Так слепо раньше жил,
Романтикой дыша!
Что не заметил даже я,
Как сильно ранена душа!

Не понят я и мой порыв!
Куда теперь стремятся Думы?
Морально я лечу в обрыв!
Ну, а проснувшись,снова все идет по кругу!

Я думал ,что по жизни я иду,
а оказалось - это все прогулы,
Прививку от тоски найти хочу,
Чтоб никогда не падать в  жизни духом!
 
Мимолетно душевное счастье !
Морально я словно избит!
Изранено сердце как буд - то ,
Черствею - как вечный гранит!

Распутно флиртуют со мною  проблемы!
Трудности хищно мне сердце клюют!
Мысленно таю от жара тревоги !
Но искренне верю , что они пропадут !

И так Веду я сам с собою диалог ,
Душа Беседы жаждет по душам , а не томиться ! 
С собою рядом я хочу увидеть ту ,
с которой новая во мне искра родиться !

А так пока я одинок !
Печальный в дружбе сирота!
И хочется бывает под шумок
Уйти тайком ,исчезнув навсегда ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии