Человек, если ты - Человек!..

Человек, если  ТЫ - Человек,
Продолжай  нести  миру  радость,
Продолжай,  невзирая  на  боль,
Нести  дружбу,  любовь  и  благость!

А упавши иль  оступившись,
Всё равно - поднимись и вперёд!
Только  так  ты  достигнешь  истин.
Ведь  для  всех  у  нас - один Бог!

Пока  живы  мечты  и  мысли,
Пока  сердце  ещё  мотор,
Человек,  не  печалься,  не  кисни!
Смотри  смело  врагу  в упор!

Все  мы  смертны  и  здесь  не вечны...
Пусть  дела  будут  человечны!
Ведь  в  конечном  итоге  будень -
Все  на  Тот  свет  когда-то  прибудем.


Рецензии