Каток

         Величая Горьков- ГЭС,
         Толкам всем скажу вразрез
        -Пусть я молода, а все же,
         О катке сложу я тоже.
            Лишь зима осмелилась
            Морозу дать задание-
            Конькобежное у нас,
            Вмиг соревнование.
         Весь в лесу стоит каток,
         Лед расчищен гладко,
         Наспех выучив урок,
         Мчат сюда ребята.
            В ритме вальса кружится
            Конькобежцев стая,
            И зажглись на улицах
            Фонари, мигая.--1956


Рецензии