О, эти крылья

О,эти крылья, в небесах
Они парили,
Слова дышали на устах,
И мы любили..
Но день пришёл,и крыльев нет,
Одни остовы,
И недочитанный сюжет
Сменяет новый.
Увы,закончена игра,
Погасли свечи.
И то,чем жили мы вчера,
Теперь не вечно.
И осыпается с крыла
Перо жар-птицы.
Любовь ушла.Чем я жила-
Не повторится!
Но в сердце трепетный огонь
Горит как прежде.
Я обожгу тебя.Не тронь
Моей надежды!


Рецензии