295. АТО.. Война!

        Вдруг разразилась тишина,
        Забили пушки!Там война!
        Ворвалась просто в жизнь мою!
        Я,как над пропастью стою...

        Зачем она?Кому нужна,
        Эта кровавая война?
        Надеюсь все понять должны,
        Мой сын,рождён не для войны!

        Рождён для мирного труда!
        В любви,чтоб счастлив был всегда!
        Чтоб щебет внуков в доме был,
        Да добавлял мне в старость сил!

        Ведь это все понять должны,
        Что войны вовсе не нужны!
        Любви и вере,где цена?!
        Ведь жизнь у каждого одна!
 
        Война!Опять гудит,война...
        А жизнь,по прежнему одна!
       


Рецензии