Прошу поименно вспомнить
Пухом ему земля...
Честь отдаёт ополчение,
Восставшее против зверья !
Но я прошу поименно
Назвать безымянных тех,
Кто пал на полях сражений,
Будь сокол он или стерх !
Погибли они за Свободу
Донбасской земли родной,
В боях с пробендеровским сбродом,
С фашистской его ордой !
Прошу назвать поименно
Всех стариков и детей,
Убитых лютым безвременьем,
Приказами упырей !
Ужо! Недалёко время :
Фашистский Киев падёт !
На то есть Божье веленье,
Есть Русский Великий Народ !..
5 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114090504242