Спасибо!
Среди нот позабытых правил.
От дождя к дождю - из лета,
Веер мыслей укроет память.
Изучая по фото судьбы,
Размышляя о невозможном,
Утопаю в своих сомненьях,
В поцелуях, в движеньях плавных.
Разрисую твои ладошки
Водопадом из звёзд осенних.
Я улыбкой, лучом весенним -
Зачарую
и буду
рядом.
Свидетельство о публикации №114090504223