На закате

День был хмурым и суровым,
Плакал серыми дождями,
На закате стал счастливым -
Озарило всё  лучами
И покрыло островами,
Той загадочной страны,
Где витают вечно сны.
Кляксы чёрных туч вдруг стали
Разноцветными слонами
И большими кораблями!
Тут мечты мои помчали
Вслед за розовыми снами
Той беспечной детворы,
Что заполнила дворы.
Кто с футбольными мячами,
Кто с разбитыми носами,
Кто-то с рыженькими псами,
Кто-то просто -  сам-один!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.