Сухое

Оставить тебе же твоё молчанье.
Долго с собой говорить...
Как мелочь становится предсказанием
Больше не быть.

Вчера посмотрела, сегодня сказала,
Завтра уйду навсегда.
И нескольких лет не стало.
А я в первый раз слышу "Да".


Рецензии
сухо.. очень сухо, но как много смысла!

Роза Кулиева   23.10.2014 20:12     Заявить о нарушении